服务券
服务券
You are here主页 > 服务券 > 院舍券计划 > 认可服务机构

认可服务机构

 

「长者院舍住宿照顾服务券试验计划」


院舍券计划第一阶段只限来自合资格的津助安老院、合约院舍和自负盈亏安老院中的非资助宿位参加。请按下列按钮浏览院舍券认可服务机构名单。

 

院舍券认可服务机构名单
院舍券认可服务机构名单


有关个别认可服务机构的详细资料,包括设施、人手收费等,请按上方的按钮连结至个别认可服务机构的网页中浏览其收费表。

影片介绍

选择「长者院舍住宿照顾服务券试验计划」下的认可服务机构

 
选择「长者院舍住宿照顾服务券试验计划」下的认可服务机构

短片为院舍券持有人和/或其照顾者在选择合适的认可服务机构(即在长者院舍住宿照顾服务券试验计划下的安老院)方面提供一些建议,例如应考虑认可服务机构的地点、环境及设备、膳食、工作人员的人手及态度、升级及增值服务的内容和收费,以及起居照顾项目等。


 

免责条款: 我们承诺尽力确保本网站符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准。但基于以下原因,本网站暂时未能提供所有符合AA级别标准的无障碍网页功能。

  • 本网站载有第三者拥有的内容,并不适合改变显示形式以免影响内容的准确度。
  • 本网站载有若干多媒体内容,要规定这类内容全部符合所有AA级别标准并不可能。
  • 本网站载有若干不经常使用的存档资料,因此没有提供所有符合无障碍网页级别标准的功能。

如果你在浏览本网站时遇到问题,欢迎联络我们的网站管理员寻求技术支援: 电邮:elderlyinfo@swd.gov.hk