社区照顾服务
社区照顾服务
You are here主页 > 社区照顾 > 社区照顾服务简介

社区照顾服务简介

 

长者社区照顾服务旨在为体弱而在日间缺乏家人照顾的长者在熟悉的家居及社区环境内提供照顾、护理、复康训练和社交活动。社区照顾服务种类包括综合家居照顾服务,改善家居及社区照顾服务和长者日间护理中心/单位。请按此浏览更多社区照顾服务资讯。

综合家居照顾服务资料单张
改善家居及社区照顾服务资料单张
(Acrobat 文件)          (MSWord 文件)
长者日间护理中心/单位资料单张
(Acrobat 文件)          (MSWord 文件)




 

免责条款: 我们承诺尽力确保本网站符合万维网联盟(W3C)《无障碍网页内容指引》(WCAG)2.0 AA级别标准。但基于以下原因,本网站暂时未能提供所有符合AA级别标准的无障碍网页功能。

  • 本网站载有第三者拥有的内容,并不适合改变显示形式以免影响内容的准确度。
  • 本网站载有若干多媒体内容,要规定这类内容全部符合所有AA级别标准并不可能。
  • 本网站载有若干不经常使用的存档资料,因此没有提供所有符合无障碍网页级别标准的功能。

如果你在浏览本网站时遇到问题,欢迎联络我们的网站管理员寻求技术支援: 电邮:elderlyinfo@swd.gov.hk