服務券
服務券
You are here主頁 > 服務券 > 社區券計劃 > 認可服務單位

認可服務單位

 

「長者社區照顧服務券試驗計劃」


第二階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」服務覆蓋全港18區。152間認可服務單位來自社署津助非政府機構、非牟利機構/社會企業及私營機構。請按下列按鈕瀏覽社區券認可服務單位名單。

 

社區券認可服務單位名單
社區券認可服務單位名單



有關個別認可服務單位的服務詳情和服務組合,請按此下載其服務概覽或瀏覽其網頁。

影片介紹(長版)

此短片長約12分鐘,詳細介紹社區券計劃的執行細節。

介紹社區卷計劃的影片封面
 

12分鐘的宣傳短片


由2019年4月1日起,第二階段「長者社區照顧服務券試驗計劃」的五個社區券價值 (2019-20年度價格水平) 已按綜合消費物價指數調整為$9,600、$8,150、$7,260、$5,810及$4,020。
 

文字版

 (Acrobat 文件)                     (MSWord 文件)


 

免責條款: 我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準。但基於以下原因,本網站暫時未能提供所有符合AA級別標準的無障礙網頁功能。

  • 本網站載有第三者擁有的內容,並不適合改變顯示形式以免影響內容的準確度。
  • 本網站載有若干多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。
  • 本網站載有若干不經常使用的存檔資料,因此沒有提供所有符合無障礙網頁級別標準的功能。

如果你在瀏覽本網站時遇到問題,歡迎聯絡我們的網站管理員尋求技術支援: 電郵:elderlyinfo@swd.gov.hk