服務券
服務券
You are here主頁 > 服務券 > 院舍券計劃 > 參加途徑

參加途徑

「長者院舍住宿照顧服務券試驗計劃」


參加資格

 
合資格長者需要經社會福利署(社署)安老服務統一評估機制評定為身體機能中度缺損並且在長期護理服務中央輪候冊輪候資助護理安老宿位。

 

參加途徑


社署會向長期護理服務中央輪候冊上的合資格長者發出邀請信,邀請他們參加試驗計劃。
 

資料單張

  

長者院舍住宿照顧服務券試驗計劃

如欲查詢有關此計劃的詳情,請下載「長者院舍住宿照顧服務券試驗計劃」資料單張。


有關「試驗計劃」詳情,可按此連結至社會福利署網頁。




免責條款: 我們承諾盡力確保本網站符合萬維網聯盟(W3C)《無障礙網頁內容指引》(WCAG)2.0 AA級別標準。但基於以下原因,本網站暫時未能提供所有符合AA級別標準的無障礙網頁功能。

  • 本網站載有第三者擁有的內容,並不適合改變顯示形式以免影響內容的準確度。
  • 本網站載有若干多媒體內容,要規定這類內容全部符合所有AA級別標準並不可能。
  • 本網站載有若干不經常使用的存檔資料,因此沒有提供所有符合無障礙網頁級別標準的功能。

如果你在瀏覽本網站時遇到問題,歡迎聯絡我們的網站管理員尋求技術支援: 電郵:elderlyinfo@swd.gov.hk